10 Torte Israeliane Che Ti Faranno Dimenticare La Dieta

Coolisrael ha scelto la crema della crema della pasticceria israeliana. Coloro che fino ad ora pensavano di mettersi a dieta, probabilmente cambieranno idea.

1. Knafeh

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Questa torta di origine araba ripieni di formaggio è composta da due sottili strati di pasta croccante Kadaif (piccole tagliatelle popolari della pasticceria orientale, chiamata anche “capelli angeli “), rivestimento di una delicata crema di formaggio, condita con sciroppo e cosparso di pistacchio.

2. Krembo

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Con una base rotonda di biscotto e una copertura di cioccolato duro, il Krembo ha un ripieno di marshmallow ed è la gioia di tutti i bambini… E non solo.

3. Rugelah

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Originari della Polonia, questi piccoli dolci sono un’esplosione di cioccolata!

4. Torta di formaggio

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Una torta morbida ma allo stesso tempo croccante grazie alle noci poste in cima.

5. Ma’amoul

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In tutto il Medio Oriente, questi biscotti gourmet sono serviti con tè o caffè. Sono deliziosi! Sono farciti con un impasto dolce.

6. La torta di semolino

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E’ a base di semolino e ha un aroma agli agrumi. E’ originaria della cucina ebraica Sefardita.
Si può con i datteri o guarnire con mandorle.

7.  La torta di mele

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Un classico, con l’aggiunta di miele. Davvero deliziosa!

8. La torta al cioccolato Krantz

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La famosa e deliziosa torta Krantz è una specialità dello Chef israeliano Yotam Ottolenghi.

9. Sufganiot
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Si mangiano sopratutto in occasione delle festività. Sono dolcissime, gustosissime e non esattamente leggere!!

10. Amaretti
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Con una ricetta originaria del Nord Africa, gli amaretti conquistano tutti i palati.

 

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