RICETTA: Come Preparare il Malabi

Il Malabi è un dolce molto leggero, il primo cucchiaio è un’esplosione di sapore al palato che risveglia le papille gustative.

Con questa ricetta molto semplice, stupirete i vostri ospiti!

Ingredienti:

– 4 tazze di latte
-1 tazza di zucchero
– 5 cucchiai di farina di mais mescolato con acqua
– 2 cucchiai di acqua di rose o di acqua di fiori d’arancio.

Per fare lo sciroppo:

– 3/4 di tazza di zucchero in polvere
– 1/2 tazza di acqua
– 10-15 gocce di acqua di rose

Preparazione:

In una casseruola, far bollire il latte, versare la tazza di zucchero e ridurre il calore a minimo. Inserire con cautela l’amido di mais miscelato con acqua e con il latte e mescolare continuamente. Quando il composto è abbastanza denso, aggiungere acqua di rose (o fiori d’arancio) e mescolare bene. Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.

Sciroppo:

In una piccola casseruola, unire tutti gli ingredienti e cuocere per una decina di minuti a fuoco vivo.

Prima di servire, guarnire con i pistacchi tritati e sciroppo o polvere di cocco.

Beteavon!

Commenti

comments