RICETTA: Peperoni Ripieni Di Bulgur

Questa ricetta davvero succulente deriva dalle ricette del blog israeliano Sweet Dooly.

Dietro a questo blog creato di recente una giovane appassionata di cucina.

Dorit Mano- Talor era in cerca occupazione per passare il tempo e  usa il suo sito per condividere le sue creazioni per la tavola.

La puoi seguire su Facebook, dove pubblica regolarmente foto e video.

Ingredienti:
– 10 peperoni rossi, arancio e giallo
– Una tazza di Bulgur
– 4 rametti di bietola tritata
– Una tazza di prezzemolo tritato finemente
– Mezza zucca
– Sale e pepe
– 4 spicchi d’aglio
– 3 cucchiai di olio d’oliva
– 2 tazze d’acqua
– Mezzo limone spremuto

Preparazione:

Mettere una tazza di Bulgur in una ciotola, aggiungete acqua bollente e mettere da parte fino a quando si gonfia. Scolare l’acqua e mettere da parte. Aggiungere il Bulgur con il prezzemolo tritato, bietola e zucca.

Mescolare il tutto e condire con sale e pepe. Lavare i peperoni e tagliare le teste. Riempire i peperoni. Mettere in una casseruola. In un’altra ciotola, unire l’acqua, olio, limone e aglio, sale e pepe. Versare sopra i peperoni e coprire per a 3/4. Portare ad ebollizione e lasciate cuocere 30 minuti.

Ricetta di Sweet Dooly.

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