RICETTA: Come Preparare Un Vero Shnitzel

In Israele e, in generale, tutto ciò che è impanato e fritto alla stufa è in cima alla lista dei cibi preferiti, al pari del Hummus.

In Israele, si usa il petto usando pollo o tacchino.

Da allora, la cotoletta di pollo con patatine rimane il piatto più popolare dei bambini e degli adulti a pranzo. Provate queste ricette e capirete perché. Molti piatti possono essere preparati in anticipo. Non questo.

Ingredienti: (4 persone)

2 petti di pollo tagliati a metà e appiattiti
2 uova
sale e pepe
farina
1/2 tazza di pangrattato
1 tazza di olio per friggere

Preparazione:

Sbattere le uova in una ciotola con 2 cucchiai di acqua, sale e pepe. Mettere la farina e pangrattato in piatti separati. Immergere i pezzi di pollo nella farina, scuotendo per togliere la farina in eccesso, immergere nelle uova sbattute e pangrattato.

Versare l’olio in una stufa ad alta temperatura. Friggere le cotolette per 2 o 3 minuti per parte fino a quando non sono dorate. Appena finito, porre su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servire con spicchi di limone.

Buon Appetito!

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