RICETTA: Come Preparare Le Burekas

Le Burekas sono originarie dei Balcani e molto comuni in Israele . Possono essere ripiene di formaggio , ma anche di altri ingredienti come: purè di patate , spinaci , funghi o carne e tanti altri!

Ingredienti

– 250g di pasta sfoglia
– 200 g di feta sbriciolata
– Gouda grattugiato
– 2 uova
– Sesamo

Ricetta

1. Preparare il ripieno : Mescolare i due formaggi con 1 uovo
2. Scongelare la pasta , tagliata a quadrati ( 5 × 5 ) , mettere 2 cucchiaini di ripieno , chiudere la pasta per formare un triangolo e premere i lati per chiudere le borekas .
3. Spennellare con l’uovo e cospargere di sesamo .
4. Preriscaldare il forno a 180 ° C e cuocere per ½ ora ( colore marrone dorato) .

Per diversificare si può fare un altro tipo di Borekas sostituendo Gouda con spinaci tritati scongelati ( ben asciutti) e preparato con la stessa ricetta .

Buon Appetito!

Commenti

comments