A Gerusalemme un esperimento unico, insieme in meditazione per la pace

meditazione per la pace a Gerusalemme

Il 9 Novembre a Gerusalemme ci sarà un evento per la PACE, un momento di meditazione globale che vuole avere un approccio per alcuni anche scientifico, tutti insieme in tutto il mondo allo stesso orario si raduneranno in una seduta di meditazione.

L’evento si chiama The Field ed è diretto da Lynne McTaggart, giornalista investigativa ed autrice di “The Field” libro che ha affascinato migliaia di lettori nel mondo. L’autrice esplora le dimensioni in cui la scienza incontra lo spirito. L’evento è in collaborazione con Tsipi Raz, regista e documentarista israeliana ed il Dott. Salah Al-Rashed, attivista per la PACE.

Tutto il mondo per 10 minuti, il 9 Novembre potrà essere coinvolto in questo esperimenti di energia per la PACE, decine di migliaia di Israeliani, palestinesi, ebrei, musulmani, cristiani saranno collegati contemporaneamente per esprimere questa energia, attraverso preghiere e meditazione.

osserveremo questo esperimenti scientifico, da un posto speciale, appunto Gerusalemme, da cui, nell’ambito della serata si susseguranno interventi di illustri relatori che porteranno in evidenza il principio che la volontà interiore di pace è più forte di qualsiasi  conflitto, ed è capace di influenzare la pace globale.

All’evento oltre a personaggi attivi nell’ambito delle associazioni o movimenti che lavorano nel sociale, parteciperanno anche un Rabbino ed un Imam, che discuteranno del rapporto tra i personaggi biblici di Ismaele e Isacco, figli e fratelli.

Come detto dopo questi 10 minuti di meditazione e preghiere, la serata continuerà con spettacoli ed incontri dove l’unico intento è generare uno spirito di unità che porterà PACE in questa terra

Questi gli orari dell’evento worldwide

Tel Aviv – 20:00
London – 18:00
New York – 13:00
Los Angeles – 10:00
Tokyo – 02:00 (10 Novembre)
La Paz, Bolivia – 13:00
Buenos Aires, Argentina -14:00

 

 

Commenti

comments